【新冠肺炎】望冲淡不安 英国夹娃娃机改夹卫生纸-短篇鬼故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】望冲淡不安 英国夹娃娃机改夹卫生纸           发布时间:2020年04月06日 18:38:44

【新冠肺炎】望冲淡不安 英国夹娃娃机改夹卫生纸

无论如何这也不是首创手法,在疫情爆发初期就有台湾基隆夜市出现“夹口罩机”。

武汉新冠肺炎疫情近日在全球逐渐引发“卫生纸之乱”,近日,英国有2间电子游乐场老板干脆分别将夹娃娃机改成“夹卫生纸机”及“夹免洗手液机”,希望能带给焦虑不安的民众一些欢乐。

大人小孩乐在其中。

布莱迪克说,希望在这充满不确定不安的时刻为大家带来欢乐,“希望能减轻大家的焦虑”、“让大家都能获得一个微笑”。

英国的德文郡和东约克郡分别有电子游乐场推出“夹卫生纸机”及“夹免洗手液机”,以英式幽默方式希望冲淡新冠病毒疫情下民众的忧愁。

【新冠肺炎】望冲淡不安 英国夹娃娃机改夹卫生纸

综合外媒报导,东约克郡(East Yorkshire)的电子游乐场老板查普曼(34岁)表示,他从新闻上看到民众开始疯抢卫生纸后,便灵机一动,将自己“堆积如山”的卫生纸库存放进店门口的夹娃娃机里,希望能看到民众有趣的反应。

查普曼也指出,这台一次30便士(约1.65令吉)的“夹厕纸机”很快的就被转发到网路上,民众反应相当热烈,甚至有人特别开车去“朝圣”。他也提到:“每个客人来都在笑,都觉得很有趣、气氛非常棒”。

查普曼从卫生纸抢购热潮得到灵感,望给大家“苦中作乐”。

另名在德文郡(Devon)经营电子游乐场的老板布莱迪克则将夹娃娃机中的“冰雪奇缘2”、“彼得兔”玩偶替换成时下英国抢购最凶的“卫生纸”和“免洗手消毒液”,消费者只需花50便士(约2.75令吉),就能享有3次夹取卫生纸的机会,而投入1英镑(约5.50令吉),则可以夹取知名品牌免洗手液。